工会工作

阳春三月,春风送暖,为庆祝三八妇女节的到来,增添节日氛围,舒缓教师压力,丰富学院女教职工的业余文化生活,提升幸福感,增强凝聚力。国际微电子学院分工会以“浓情三八妇女节,巧手烘焙暖人心”为主题,组织教师开展“三八妇女节”甜品烘焙DIY活动。

活动现场,烘焙师向大家介绍家庭蛋糕配方的使用用法,并示范教学,女同胞们化身心灵手巧的女厨神,亮出了各自的绝活,裱花、水果填充、外部装饰,经过2个小时的学习,制作出了精美的红丝绒草莓,大家一边品尝自己制作的点心,一边交流,活动现场弥漫着快乐和幸福的味道。

本次烘焙活动内容丰富,女老师们收获满满,度过了一个快乐温馨而有意义的节日。活动的顺利开展,不但为老师们搭建了交流平台,让老师们在忙碌的工作间隙愉悦了心情,同时也进一步增强了学院教职工的凝聚力和向心力。

(撰稿、一审:李媛;二审:贾彬;三审:翁炎泉)