6月30日国际微电子学院组织召开无党派人士、党外知识分子座谈会。会议由学院党委书记执行院长任斌同志主持。

座谈会上,党外人士分别围绕学院教育教学、人才培养、科研建设、疫情防控、自身发展等方面结合个人的思想和工作实际,谈感受,提建议任斌书记在认真听取大家的发言后,代表学院党委肯定了大家长期以来积极支持学院工作,为学院的建设和发展作出了重要贡献。同时提到统一战线是我党革命建设的三大法宝之一学院统战工作要强化政治引领,凝聚思想共识;要围绕中心工作,服务发展大局;要注重队伍建设,加强发展能力建设。

最后任斌书记表示,希望各位党外人士一如既往地关心和支持学院建设发展,积极参加各项活动,为学校高质量发展凝神聚智,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:中共东莞理工学院国际微电子学院 委员会委员候选人公示