为进一步贯彻落实《东莞理工学院新时代卓越工程师产教联合培养行动实施方案》,加快培养造就爱党报国、敬业奉献,具有突出技术创新能力,善于解决复杂工程问题的工程师队伍,提升卓越工程师培养能级,国际微电子学院于323日在6E206召开了集成电路卓越班(B班)招生宣讲会。国际微电学院院长张安平、学工办和相关教师代表参加宣讲会。来自国际微电子学院、电子工程与智能化学院、计算机科学与技术学院、机械工程学院、材料科学与工程学院、化学工程与能源技术学院等13个专业,近300名学生参加。

国际微电子学院王禹博士介绍了集成电路卓越班B班开设的相关情况,并详细介绍了课程设置、学籍管理、培养方案、就业去向等。同时,耐心回答了同学们提出的问题。

53011

据悉,集成电路卓越班A班已完成校内课程的学习,首期学生已赴企业参加实训。在学校“加速度”推进卓越工程师产教联合培养计划之际,本次宣讲会积极扩大了卓越工程师计划的影响范围,也取得了良好效果,截止发文已有百余人报名。

一直以来,国际微电子学院积极推进卓越工程师产教联合培养“奋楫计划”走深走实,主动对接外部资源,拓展校外实践育人平台,不断提升专业影响力和辐射力。

(撰稿/一审:赖雁南;二审:卢楚韵;三审:翁炎泉)

上一篇:东莞理工学院国际微电子学院2023年研究生招生考试复试实施细则

下一篇:国际微电子学院2023年全国硕士研究生招生复试考试大纲