4月11日,国际微电子学院召开全体教职工政治理论学习会,学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话和重要指示精神,学院党委书记、执行院长任斌进行领学,全体教职工参加学习。

会议重点学习了习近平总书记在湖南考察期间发表的系列重要讲话,对湖南提出的系列重要要求,特别是对湖南“牢牢把握自身在构建新发展格局中的战略定位,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展不动摇,坚持改革创新、求真务实,在打造国家重要先进制造业高地、具有核心竞争力的科技创新高地、内陆地区改革开放高地上持续用力,在推动中部地区崛起和长江经济带发展中奋勇争先,奋力谱写中国式现代化湖南篇章”的重大战略指引。

会议强调,教职工要善于运用学习强国等平台,多渠道深入学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,完整全面准确贯彻习近平文化思想和关于教育的重要论述,坚持铸牢中华民族共同体意识工作主线和立德树人根本任务,坚定不移地把习近平总书记各项要求落到实处。

(撰稿、一审:王凌卿,二审:翁炎泉,三审:任斌)

上一篇:我院逯瑶副研究员在顶级期刊《Nature Nanotechnology》发表柔性热电技术最新成果

下一篇:东莞理工学院国际微电子学院2024年硕士研究生调剂考生成绩公布