理论学习

国际微电子学院党委组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

9月15日下午,国际微电子学院党委组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神。学院党委书记、执行院长任斌,各支部书记、教职工党员、学生党员参加学习会。会议由学院党委副书记翁炎泉主持。

会上,任斌带领全体党员同志进行学习,教师党员赵晓芳、杨阳分享了学习心得,他们表示要结合学校学院实际,持续深化学习领会习近平总书记重要讲话精神,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定自觉地用讲话精神统一思想和行动,持续深入做好师德师风建设和新时代教师工作,潜心教学、科研,研究提出解决问题的新思路、新举措。

会议指出,全院师生要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义。要把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神同做好主责主业结合起来,持续深化师德师风建设,全面推进文化引领战略实施,持续深化“三全育人”综合改革。

会议强调,学院要始终坚持促进学生成长成才、助推教师发展进步为着力点,进一步统一思想认识,增强责任感和紧迫感,落实主体责任,加快学院卓越工程师产教联合培养行动走深走实。

会议强调,要落实好意识形态工作要求,强化日常防护,强化底线思维和舆情管控的意识能力,掌握好意识形态主动权、话语权,维护好校园安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿、一审:王凌卿; 二审:翁炎泉;三审:任斌)

上一篇:国际微电子学院深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷

下一篇:国际微电子学院召开2022年纪律教育学习月动员暨警示教育会