本科招生

为进一步加大招生宣传力度,吸引更多优质生源,不断打造精准化招生宣传体系,6月25日-30日,国际微电子学院组建多支招生宣传队伍,赴广东梅州、阳江、茂名等地区重点生源中学开展招生宣传工作。

在梅州地区,学院宣传小组前往梅州曾宪梓中学、梅州中学、虎山中学、五华水寨中学、兴宁市沐彬中学等多所中学开展招生宣传,从学校的学科建设、人才培养、科学研究等方面向考生和家长进行了介绍,接受了众多意向报考考生的现场咨询,围绕招生政策、专业设置、就业等问题为广大考生和家长答疑解惑。

92D12

在阳江、茂名地区,学院宣传小组前往化州市第一中学、阳春市第一中学、阳春市第二中学、阳春市第三中学、阳春市第四中学、阳春市第五中学等多所中学开展招生宣传,宣传小组通过发放宣传手册、解说学校办学特色、现场提问答疑及后期电话咨询等形式进行宣传,根据考生和家长的问题,宣传小组对学校招生录取情况进行了细致全面的解读,做到了面对面讲政策,点对点解疑惑,心贴心听建议,咨询现场气氛热烈。

本次招生宣传活动受到了广大考生及家长的广泛关注,搭建了一个全方位的招生宣讲和咨询平台。同时,本次活动得到了各地区各中学负责老师的大力支持与协助,取得了良好效果。

国际微电子学院将进一步开拓思路,以考生需求为中心、以规范过程为抓手,凝练特色、创新方式,精心筹划、多措并举推动招生宣传工作,吸引更多考生积极填报国际微电子学院,提升生源质量。

(撰稿、一审:贾彬;二审:卢楚韵;三审:翁炎泉)