本科招生

填报志愿事关考生的前途和职业发展方向,成为考生家庭聚焦的头等大事,近日,国际微电子学院参加广州、东莞、佛山、梅州等地区高考招生咨询会,开展招生宣传,为考生和家长面对面提供志愿填报咨询服务。

招生宣传老师在咨询会现场通过发放宣传手册,大屏幕播放宣传资料等方式宣传我校的办学特色,详细讲解了学校的办学理念、师资力量、校园环境、历年录取分数线、专业介绍以及各专业的选科要求等,为家长及考生解疑答惑,吸引更多符合就读条件的优质考生选择我校。

“请问理科558分能报东莞理工哪些专业?”“学校哪个专业比较热门?”“我们这个分数想冲击一下电子信息工程专业,希望大吗?”“学校哪几个专业有地方专项?”“学生宿舍环境怎么样?”学院招生宣传老师与考生及家长们进行面对面的交流和沟通,对考生和家长们提出的问题进行全面、及时的解答,取得了良好的宣传效果,为今年学校进一步提升生源质量打下了坚实的基础。

(撰稿、一审:贾彬;二审:卢楚韵;三审:翁炎泉)

上一篇:寒招开启 | 这个冬天你来讲述莞工故事,我们等你来参加