学生活动

2023年2月18日-19日是我校学子的春季返校日,为切实保障返校工作有序进行,国际微电子学院志愿者们积极参与返校志愿服务工作,他们奔走于各个岗位,为同学们顺利返校暖心护航。

为确保志愿者服务工作的顺利展开,学院志愿服务站对以往工作中出现的问题进行了反复提醒,对工作分工、服务区域划分、服务内容和时间等做了详细要求和部署,并强调志愿者同学们要注意个人防护。

在整个活动过程中,志愿者们工作积极、认真负责,热情询问同学们的需求,主动接过同学们手中的行李,帮忙提到宿舍。纵然物品繁重,他们仍坚持在运送第一线。一件件绿色的志愿马甲给学校增添了一道特别的风景线。

繁花与共,温暖如初;微光成炬,逐光而行。

本次志愿者服务活动的宗旨是为了让同学们能够安全健康的回到学校,志愿者们用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神!传播爱心,传递文明,为学校返校工作贡献自己的力量。

欢迎万物复苏的春,

欢迎青春洋溢的你,

更欢迎你与春天一同点亮莞工的校园。

撰稿、一审:贾彬;二审:卢楚韵;三审:翁炎泉