学生活动

新学期伊始,为关心关爱学生,加强师生间沟通交流,了解学生思想动态,营造良好学风,2月19日晚,学院领导、辅导员及各班班主任集中走访学生寝室,为学生送去关心和问候。

走访中,学院副院长卢贵主、党委副书记翁炎泉向返校学子送上新学期的第一声问候,并与同学们进行了深入交谈,详细了解同学们假期的学习生活、返校后的学习生活以及近期期末考试等情况,勉励同学们要坚定目标,砥砺奋斗。同时亲切地询问同学们在课程学习中、求职就业中存在的困难,并叮嘱同学们有困难找老师,面对生活和学习上的困难,学院始终是同学们坚强的后盾。

辅导员老师们重点对宿舍的卫生状况和用电安全进行了督导,提醒同学们按照学校宿舍管理规定规范使用电器;宿舍勤通风、勤打扫,做到无异味、整洁干净;提倡同学们科学作息,以最佳状态投入到期末考试复习工作当中来,以优异成绩迎接新学期。

班主任们逐一到学生寝室进行走访,询问同学们当前的身体情况,并表示遇到任何困难和问题都可以随时向他们寻求帮助。同时也认真听取学生的各方面意见和建议,针对大家共同关心的学习生活上的问题作出了详细解答。

此次走访学生宿舍,在了解学生宿舍情况的同时,也进一步落实新学期学生考试复习安排、课程安排等相关要求,引导同学们尽快进入学习模式,为新学期工作的开展奠定了坚实的基础。

期待在国际微电子学院

在久别重逢的春天里

在馥郁芬芳的生活里

你我感知新的希望