9月15日下午,中共东莞理工学院国际微电子学院委员会委员选举会议在学生活动中心A110召开。学院党委书记任斌,学院全体师生党员参加会议。会议由翁炎泉副书记主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。会上,任斌宣读了学校党委《关于同意中共东莞理工学院国际微电子学院委员会设置方案及召开党员大会进行选举的批复》和《关于中共东莞理工学院国际微电子学院委员会委员候选人预备人选的批复》文件。翁炎泉宣读了《中共东莞理工学院国际微电子学院委员会党员大会选举办法》。大会通过了选举办法、监票人、计票人名单,采用无记名投票和差额选举的方式,最终选举出任斌、翁炎泉、王凌卿、张睿4名同志为学院党委委员。在随即召开新一届委员会会议中,任斌当选学院党委书记、翁炎泉为党委副书记,并确定了委员分工。

任斌对新一届委员会各项工作提出了建议,表示要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的各项路线方针政策,切实执行学校党委的决策部署,保持求真务实的工作作风,加强自身建设,提高履职能力,团结凝聚好师生党员和广大群众。全体党员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步统一思想认识,积极主动学习《习近平谈治国理政》第四卷,把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神同做好主责主业结合起来,为学校新型高水平理工科大学建设奋发勇为,努力开创学院各项事业发展新局面,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

大会圆满完成选举工作各项议程,在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。

(撰稿、一审:王凌卿; 二审:翁炎泉;三审:任斌)

上一篇:国际微电子学院党委组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神