为做好新学期各项工作部署,努力开创学院各项事业发展新局面202291日下午,国际微电子学院在创新城微电子研究院会议室召开全体教职工大会。学院党政领导班子、全院教职工参加会议。会议由副院长卢贵主教授主持。

63240

学院院长张安平教授就集成电路卓越班建设情况、集成电路人才培养体系、产教协同育人平台建设和师资队伍建设以及硕士点建设做了系统的阐述说明。同时围绕交叉学科领域,探讨如何将“融合渗透、融为一体”作为交叉学科的关键与教职工进行了交流。

4C025

副院长卢贵主教授对近期教学工作做了布置安排。提醒各位老师及时关注疫情防控要求,实施教学楼错峰上课方式,同时做好线上线下同步上课预案及学生返校后的辅导工作。

6238C

党委副书记翁炎泉传达学校纪律教育学习月动员大会精神,围绕勇于自我革命,永葆先进纯洁的教育主题,翁炎泉对学院开展2022年纪律教育学习月活动进行了安排部署,结合教育系统相关警示案例,对全院教职工进行了警示教育。同时,对学生返校和新生报到等事宜做了详细说明。强调新学期要持续做好疫情防控常态化管理、师德师风建设以及学院的安全工作。

会议还就2022年新入职的教职工举行了欢迎仪式。

新学期,新征程,此次会议的召开,进一步明确了我院下半年的重点工作,为学院各项工作有序开展提供了保障、奠定了基础,“凝神聚力绘蓝图、鼓足干劲再出发”,国际微电子学院全体教职工将继续凝心聚力、同心同德,为实现学院的稳步发展做出努力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:贾彬;一审:卢楚韵;二审:翁炎泉;终审:任斌

上一篇:中共东莞理工学院国际微电子学院委员会委员选举会议顺利召开

下一篇:国际微电子学院召开2022年纪律教育学习月动员暨警示教育会