12月15日,国际微电子学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,继续深入学习贯彻党的二十大精神,学习领会习近平法治思想,传达学校依法治校工作精神,部署学院相关工作。学院党委书记、执行院长任斌主持会议,学院党委委员和支部书记参加会议。

会议以习近平法治思想为主线,特别结合党的二十大报告中对“坚持全面依法治国,推进法治中国建设”的重要论述进行学习。

会议表示,学院要继续深入学习贯彻党的二十大精神和习近平法治思想以及习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,落实好近期学校关于党的二十大精神学习贯彻的指示要求,把党的二十大精神落实到学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等各个方面。落实好学校对进一步加强依法治校工作提出的各项要求,带领学院师生了解并学习新修订的《东莞理工学院章程》,形成学习章程、尊重章程的良好氛围,加强法治校园建设,努力推动学院发展实现新突破,取得新成就。

(撰稿、一审:王凌卿 二审:翁炎泉 三审:任斌)

上一篇:踔厉奋发向未来——国际微电子学院师生深入学习党的二十大精神