2023914日下午,在学院会议室开展了《高级语言程序设计》课程组教学研讨会,本课程组教师张梅、艾远飞、陈豪翔等老师参与集体备课,学院领导及相关资深教师列席会议并提供指导建议。

课程组首先明确了本学期的教学内容和教学安排,提醒每位老师认真做好课前准备;其次针对以往教学中发现的问题,讨论教学方法和方式的改进,进一步优化教案、增加例程讲解,旨在激发学生学习的兴趣和帮助他们形成完整的知识体系。并对新入职的老师传授了教学经验和方式方法,帮助新老师尽快适应课堂和尽快提高授课水平。

学院领导和资深教师,肯定了课程组的备课内容,表示集体备课有利于思维扩散和信息同步,能进一步明确教学目标,极大的提升备课质量,促进教学相长,提升了学院的教研氛围,为培养学生成长成才起到了关键性作用。

(撰稿、一审:刘文博;二审:张光旻;三审:任斌)

上一篇:东莞理工学院国际微电子学院2024年全国硕士研究生入学考试《电子技术》考试大纲

下一篇:【主题教育】国际微电子学院召开主题教育专题民主生活会