填报志愿关乎考生的未来前途与职业发展走向,是考生家庭关注的首要大事。近日,国际微电子学院踊跃参加梅州、广州、东莞、汕头、湛江、清远等地区的高考招生咨询会,全力开展招生宣传工作,为考生和家长提供面对面的志愿填报咨询服务。

在咨询会现场,招生宣传老师通过发放精心准备的宣传手册,借助大屏幕播放详尽的宣传资料等形式,大力宣扬我校的办学特色。他们耐心且细致地讲解了学校的办学理念、雄厚的师资力量、优美的校园环境、历年录取分数线、全面的专业介绍以及各专业的选科要求等关键信息,为家长及考生答疑解惑,致力于吸引更多符合就读条件的优质考生报考我校。

面对考生及家长们接踵而至的问题,学院招生宣传老师与他们进行了亲切而深入的面对面交流和沟通,并对所提出的问题给予了全面、及时且精准的解答。此次活动取得了显著的宣传效果,为今年学校进一步提高生源质量奠定了坚实基础。

(撰稿、一审:贾彬;二审:张光旻;三审:翁炎泉)

上一篇:国际微电子学院赴广东多地中学开展2024年招生宣传工作