国际微电子学院于2024年4月至6月期间,积极组织多支招生宣传队伍,奔赴广东多地重点生源中学,开展本年度招生宣传工作,旨在进一步强化招生宣传力度,广纳优质生源,精心构建精准化招生宣传体系。

在广东梅州,学院的宣传小组先后走进梅州曾宪梓中学、梅州中学、梅县东山中学、虎山中学、五华县水寨中学、兴宁市沐彬中学等多所中学开展招生宣传。他们全方位地向考生与家长介绍了学校的学科建设、人才培养以及科学研究等情况,并热情接受了众多有意报考考生的现场咨询。针对招生政策、专业设置以及就业等焦点问题,为广大考生和家长悉心答疑解惑。

在东莞、佛山、湛江、清远等地,学院宣传小组前往东莞中学松山湖学校、东莞中学、顺德区李兆基中学、吴川市第一中学、吴川市第二中学、吴川市第三中学、清远市博爱学校、清远市华侨中学、清远市田家炳实验学校等多所中学展开招生宣传工作。宣传小组通过发放宣传手册、阐释学校办学特色、现场提问答疑以及提供后期电话咨询等多元形式进行宣传。依据考生和家长提出的问题,宣传小组对学校招生录取情况予以细致且全面的解读,真正做到了面对面宣讲政策,点对点化解疑惑,心贴心倾听建议,使得咨询现场气氛异常热烈。

此次招生宣传活动备受广大考生及家长的广泛关注,成功搭建起了一个涵盖多维度的招生宣讲与咨询平台。同时,活动得到了各地区各中学负责老师的大力支持与协助,成效显著。

未来,国际微电子学院将持续开拓创新思路,始终以考生需求为核心、以规范流程为着力点,凝练特色、创新方法,精心规划、多管齐下推进招生宣传工作,吸引更多考生踊跃填报国际微电子学院,全力提升生源质量。

(撰稿、一审:贾彬;二审:张光旻;三审:翁炎泉)