挺膺担当励青春,奋楫笃行向未来。7月5日下午,国际微电子学院第三次学生代表大会在学生中心A109隆重召开。学院党委副书记翁炎泉,院团委负责老师卢楚韵、院团委学生会指导老师贾彬,校学生会执行主席蒋蕊,各班级学生代表参加大会,大会由陈欣婷同学主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

大会开始,校学生会执行主席蒋蕊同学宣读了校学生会《关于同意召开东莞理工学院国际微电子学院第三次学生代表大会批复》。

大会听取并审议《国际微电子学院第二届学生会工作报告》,第二届院学生会主席团成员林梓鹏代表第二届学生会做工作报告。

随后,学院党委副书记翁炎泉向大会致辞。翁炎泉代表学院对大会的召开致以热烈祝贺,充分肯定了我院学生会过往工作的出色成果和积极影响。同时对学生骨干和青年学生提出殷切期望,强调学生干部应以高尚的思想、优良的品行、扎实的作风,紧跟时代步伐,展现青春担当,塑造忠诚可靠、目标明确、贴近同学、运行高效的学生组织形象,切实为同学服务,为学院的发展作出更多贡献。

大会代表们听取了《国际微电子学院第三届学生会主席团候选人名单》的宣读,并观看了候选人竞选展示。大会采取无记名、差额投票的方式,选举产生了国际微电子学院第三届学生会主席团成员。

此外,代表们还听取了《国际微电子学院第三届学生会委员会候选人名单》的宣读,以无记名、差额投票的方式,选举出了国际微电子学院第三届学生会委员会委员。

大会最后,由学院团委学生会指导老师贾彬宣布大会选举结果。

国际微电子学院第三次学生代表大会在《光荣啊!中国共青团》的旋律中顺利闭幕。

学院青年学子将以此次大会为契机,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,开拓创新,锐意进取,为实现学校高质量发展,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

国际微电子学院第三届学生会主席团成员

邱艺涵、王庆悦、谢可

国际微电子学院第三届学生会委员会委员

张婉婷、苗静雯、郑奕冰、唐梓祺、温倩湄、谢杰华、谢锐洋