理论学习

11月10日,国际微电子学院举行党委理论学习中心组(扩大)学习会。本次重点学习贯彻党的二十大精神和《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》。学院党委书记任斌领学并提出贯彻落实意见,党委副书记翁炎泉作专题学习辅导。学院党委委员和支部书记参加了学习。

翁炎泉以《从1到9学习党的二十大报告》为题,清晰扼要,简明生动的向大家作辅导报告,共同学习党的二十大报告中的关键论述。引导大家结合自身职责与具体工作,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义。

会上,其他参会人员积极发言畅谈学习体会。

会议要求,要高度认识精神文明建设的重要意义,学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深刻认识精神文明建设与学校发展和师生成长的紧密联系。要抓准主线,牢记使命。学院精神文明建设要牢牢抓住培育和践行社会主义核心价值观这条主线,充分发挥社会主义核心价值观的引领作用,牢记教书育人,德高为范。要加强组织领导,强化制度建设,注重宣传引导,为各项工作提供良好氛围。

(撰稿、一审:王凌卿 二审:翁炎泉 三审:任斌)

上一篇:国际微电子学院党委会(扩大)学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神

下一篇:国际微电子学院深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷